Методика расчета среднегодовой стоимости имущества организации. Расчет авансовых платежей по имуществу

Компания “Карго Лайн” оказывает услуги по доставке рефрижераторных грузов, в том числе продуктов питания, среди которых перевозка кондитерских изделий с температурным режимом пользуется большим спросом. Предоставляем собственный транспорт для перевозок по территории России, СНГ, ЕАЭС, из стран Европы, Средней Азии и Ближнего Востока.

Температурная перевозка кондитерских изделий

Перевозка кондитерских изделий требует особой осторожности и внимательности из-за специфических качественных характеристик груза. Индивидуальная упаковка таких товаров часто имеет много незаполненного пространства, что повышает риск сдавливания и порчи внешнего вида. Сами готовые изделия имеют нежную и хрупкую структуру.

Особенно важно соблюдать необходимые температурные диапазоны и поддерживать оптимальную влажность внутри грузового отсека на протяжении всего процесса транспортировки, так как кондитерские изделия не должны подвергаться как слишком высоким, так и слишком низким температурам.

Кондитерские грузы одинаково подвержены повреждениям при температурах замерзания и температурах плавления — продукт может изменить свой цвет, вкус и аромат, которые делают его уникальным и востребованным у покупателей. Например, оптимальная температура хранения и транспортировки шоколадных изделий составляет 10-18°C. При температуре 21°C качество, вкус и внешний вид шоколадных изделий ухудшаются. При температуре 24°С шоколад начинает плавиться и деформироваться, особенно если это формованные шоколадные изделия.

Кремовая продукция с очень ограниченным сроком годности крайне чувствительна к повышению температуры выше допустимой даже на полградуса. Такие грузы, как правило, не отправляют в “дальние путешествия” — максимальный срок транспортировки не должен превышать ⅓ срока годности (72 часа), т.е. 1 суток.

“Карго Лайн” — ваш надежный партнер, который гарантирует лучший сервис в отрасли температурных перевозок. Мы владеем новыми грузовыми рефрижераторами для предоставления качественных услуг, которые будут способствовать развитию вашего бизнеса. Наш квалифицированный персонал обеспечит безопасную и качественную перевозку, предлагая оптимальные транспортные решения и наиболее подходящие маршруты доставки. Таким образом, мы сможем избавить вас от ненужных затрат и трудоемких процедур логистики кондитерских изделий.

Перевозка кондитерских изделий автотранспортом

При организации температурной перевозки кондитерского груза специалисты компании контролируют соблюдение всех требований и норм:

    системы охлаждения и воздухообмена транспортного средства, поданного под погрузку, исправны и функционируют в штатном режиме;

    внутреннее пространство грузового отсека проходит предварительную очистку от загрязнений и запахов, санитарно-гигиеническую обработку;

    водители имеют личные медицинские книжки, автомобили сопровождаются санитарными паспортами;

    на всем этапе доставки поддерживается заданный температурный режим и уровень влажности.

В зависимости от сезона перевозки, протяженности маршрута и характеристик груза сотрудники компании подберут подходящий тип транспорта и предоставят на погрузку: рефрижераторы марки «Schmitz Cargobull», в том числе двухкамерные, оборудованные надежными холодильными установками «Carrier» и «Thermo King» или изотермические фургоны различной вместимости. Весь используемый для доставки транспорт является собственностью компании, поэтому мы предлагаем прозрачные тарифы на перевозки без дополнительных наценок.

Опыт и возможности ГК “Карго Лайн” в логистике кондитерских изделий

Компания “CargoLine” работает на рынке рефрижераторных перевозок с 2002 года и представлена в трех странах ЕАЭС — Российской Федерации, Беларуси и Казахстане. Мы постоянно отслеживаем последние изменения в российском и международном законодательстве, появление новых технологий и логистических разработок для осуществления перевозок с соблюдением температурного режима. Пристальное внимание уделяем техническому состоянию наших транспортных средств, проводим обновление парка на регулярной основе (на данный момент наш подвижной состав насчитывает 500 единиц различной техники возрастом не более 3 лет).

“Карго Лайн” предлагает своим клиентам широкий спектр услуг по экспедированию и логистике кондитерских изделий. Наша компания гарантирует, что системы контроля температуры и влажности используются во всей цепочке поставок, чтобы ваш вкусный товар был доставлен в наилучшем состоянии. Мы ориентируемся на построение долгосрочных отношений и предоставление качественных услуг клиентам, интеграцию наших ценностей и бизнес-стратегий для удовлетворения требований и решения задач вашего бизнеса.

Приемке, хранению пищевых продуктов.

Санитарно-гигиенические требования к транспортировке,

В общей системе санитарных мероприятий, по охране пищевых продуктов от возможного инфицирования их по пути продвижения к потребителю, транспорт занимает важное место, так как при нарушении режима транспортировки пищевые продукты могут обсеменяться микрофлорой, яйцами гельминтов, механическими и газообразными примесями атмосферного воздуха и подвергаться воздействию других факторов окружающей среды.

Перевозят пищевые продукты на специально выделенном для этой цели транспорте (фургоны, мотоциклы, мотороллеры и т.д.), который должен использоваться только по назначении. Такой транспорт должен иметь санитарный паспорт, где указываются номер транспортного средства, его оборудование, фамилия и инициалы работника, ответственного за санитарное состояние транспорта, наличие санитарной одежды.

Для защиты продуктов от атмосферных осадков, пыли, солнечных лучей транспорт должен быть крытым, типа контейнеров.

Различные виды пищевых продуктов (хлеб, мясо, молоко и др.) перевозят специализированным транспортом, о чем на борту машин, фургонов делают соответствующую надпись: «Молоко», «Продукты», «Хлеб» и др.

Условия перевозки пищевых грузов должны максимально приближаться к условиям их хранения на складах.

Перевозку скоропортящихся продуктов осуществляют в транспорте с закрытым изотермическим кузовом. Санитарные правила перевозки этих изделий должны быть следующие:

1. Перевозить сырые полуфабрикаты и готовые изделия следует порознь.

2. В теплое время года полуфабрикаты нужно перевозить в закрытых охлаждаемых кузовах при температуре не выше 6˚С в течение 2 ч.

3. Полуфабрикаты необходимо перевозить в специальной металлической таре с плотно закрывающейся крышкой, а готовую пищу и изделия – в термосах, кастрюлях, лотках с крышками.

4. При перевозке продукты нужно снабдить документами с указанием предприятия-изготовителя, наименования продукта, даты и часа изготовления и окончания срока хранения, номера упаковщика.

5. блюда, подлежащие транспортированию, необходимо готовить не более чем за 1 час до перевозки.

Кузов транспорта, предназначенного для перевозки пищевых продуктов, должен быть обит листовым алюминием или оцинкованным железом.

Для перевозки пищевых продуктов используют металлическую, пластмассовую или деревянную тару.

Для перевозки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий машины или фургоны оборудуют выдвижными лотками, в которых продукты и поступают на предприятие.

Мясо, рыбу, субпродукты перевозят в ящиках. Мясной фарш укладывают в специальную тару вместимостью не более 10 кг, которую выстилают целлофаном или пергаментом. Изделия из рыбного или мясного фарша размещают в один слой в деревянных или пластмассовых лотках с крышками.



Овощи перевозят в специальной таре – мешках, корзинах, ящиках. Большое количество овощей разрешается перевозить навалом, но при условии изоляции их от других продуктов.

Для перевозки молока, сметаны, сливок используют металлические фляги, которые должны быть опломбированы. Время перевозки не должно превышать 2 ч.

Особое внимание следует уделять транспортировке продуктов, которые употребляются без термической обработки. Поэтому ни в коем случае нельзя перевозить сырые полуфабрикаты с готовыми изделиями без тщательной их изоляции.

Транспортные средства, предназначенные для перевозки продуктов, должны содержаться в чистоте. Для этого их ежедневно очищают и промывают теплым щелочным раствором (1%-ным раствором кальцинированной соды). После этого кузов ополаскивают из шланга горячей водой и насухо протирают ветошью. Не реже одного раза в 5 дней транспорт дезинфицируют 2-3 %-ным раствором хлорамина. После дезинфекции кузов промывают горячей водой, просушивают и проветривают до полного удаления запаха хлора.

Все лица, занятые погрузкой, выгрузкой и переноской продуктов, должны быть обеспечены санитарной одеждой (халат, головной убор, рукавицы), которой они должны пользоваться только во время работы.

При перевозке кондитерских изделий крайне важно соблюдать санитарно-гигиенические требования и температурный режим. Группа этих товаров относится к скоропортящимся, поэтому транспортировка должна занимать минимальные сроки.

1-я Транспортная компания обеспечит все эти условия и доставит кондитерские изделия с соблюдением всех правил и норм для данной продукции.

Особенности транспортировки кондитерских изделий

1. Перевозка кондитерских изделий осуществляется при строгом контроле температурного режима и уровня влажности вне зависимости от времени года. Торты, рулеты, пирожные с кремом транспортируются при температуре от -2 до +2 0 С. В случае необходимости применяется быстрая заморозка с последующей перевозкой в рефрижераторах с низкой температурой -18 0 С.

2. Торты, пирожные, печенье и другие кондитерские изделия перевозят в грузовых автомобилях с изотермическим кузовом, рефрижераторах, специализированных автомобилях-фургонах, позволяющих сохранять длительное время необходимую температуру и влажность, что особенно актуально при перевозке на дальние расстояния. Использование данных транспортных средств для перевозки других грузов строго запрещено.

3. Отдельное внимание уделяется упаковке изделий, отвечающей за сохранность товарного вида. Печенье, вафли и другая продукция, обладающая хрупкостью, обычно перевозится в гофрированных ящиках, предупреждающих повреждения при транспортировке и выполнении погрузочно-разгрузочных работ. Торты фасуются в картонные и пластиковые коробки. Следует учитывать, что торты не складируют друг на друга, для транспортировки в фургонах должны быть предусмотрены специальные полки.

4. Допустимое время нахождения кондитерских изделий в пути напрямую зависит от сроков реализации продукции.

1-я Транспортная компания осуществит перевозку кондитерских изделий с соблюдением всех условий и санитарных норм. Наш автопарк регулярно проходит техническую проверку, все автомобили находятся в исправном состоянии, а для перевозки продуктов питания проходят дополнительную обработку. Наши специалисты помогут рассчитать оптимальный маршрут следования, чтобы груз пришел вовремя и без опозданий.

Перевозка кондитерских изделий имеет свою специфику и требует строгого соблюдения санитарно-гигиенических требований, правил хранения и температурного режима.

Самая популярная группа кондитерских изделий – это шоколад. Доставка и хранение шоколадных изделий – ответственный процесс. Известно, что шоколад – капризный продукт. Он имеет узкий температурный диапазон хранения. Даже при незначительных отклонениях от норм и требований по хранению шоколад может потерять форму, свойства и вкусовые качества.

Транспортировка и хранение шоколада

Сохраняют качество кондитерской продукции, в том числе шоколада, следующие факторы: тара и упаковочные материалы, условия и сроки транспортирования, нормы и сроки хранения и реализации.
Шоколад должен храниться при температуре не выше +18° и относительной влажности воздуха не более 75%. Для хранения этого продукта нужны чистые, хорошо вентилируемые складские помещения без резких колебаний температур. Шоколад надо оберегать от воздействия прямого солнечного света.
Не допускается хранение шоколадной продукции вместе с продуктами, имеющими острые специфические запахи, например, сельдь, копченые изделия и т.п.
При транспортировании шоколада надо создавать условия, аналогичные стандартному хранению. В противном случае перевозчик рискует доставить продукт, непригодный для реализации. Оптимальный вид транспорта для перевозки всех продовольственных товаров - рефрижераторы.
При перевозке шоколада и большинства кондитерских изделий крайне важно соблюдать санитарно-гигиенические требования и температурный режим. Эти товары относятся к категории скоропортящихся, поэтому транспортировка должна осуществляться в минимальные сроки.

Группа Компаний Трансагентство обеспечивает все необходимые условия транспортировки и перевозит шоколадные изделия, соблюдая требования, правила и нормы для перевозки и хранения данной продукции.

Особенности транспортировки кондитерских изделий

1. Перевозка кондитерских изделий осуществляется при строгом контроле температурного режима и уровня влажности в любое время года. Такие продукты, как торты, рулеты, пирожные с кремом доставляются при температуре от -2 до +20С. В случае необходимости применяется быстрая заморозка с последующей перевозкой в рефрижераторах с низкой температурой -180С.
2. Торты, пирожные, печенье и прочие кондитерские изделия перевозят в рефрижераторных контейнерах, которые позволяют длительное время сохранять необходимую температуру и поддерживать заданный уровень влажности. Это особенно важно в тех случаях, когда кондитерские изделия перевозятся на дальние расстояния.
3. Особого внимания требует упаковка изделий. Она во многом отвечает за сохранность товарного вида. Печенье, вафли и другая продукция, которая отличается хрупкостью, должна перевозиться в гофрированных ящиках, защищающих продукт от повреждения при погрузке, разгрузке и транспортировке. Торты упаковываются в картонные и пластиковые коробки.
4. Сроки доставки, то есть время в течение которого кондитерские изделия находятся в пути зависят от сроков реализации продукции.

Группа Компаний Трансагентство осуществляет перевозку кондитерских изделий с использованием парка рефрижераторных контейнеров, которые регулярно проходят техническую проверку и своевременное необходимое обслуживание. Все рефконтейнеры находятся в исправном состоянии и для перевозки продуктов питания проходят дополнительную санитарную обработку.